ХК "Сибирь" пора вновь начать выигрывать - Энлунд
29 октября 2012 года

Неудачная серия хоккейного клуба "Сибирь" затянулась, и пришла пора вновь почувствовать вкус победы, считает форвард новосибирской команды Йонас Энлунд.

В воскресенье "Сибирь" потерпела четвертое поражение в последних пяти матчах и опустилась на пятое место в Восточной конференции КХЛ.

"Мы по-прежнему чувствуем себя хорошо как команда. Мы были на первом месте в своей конференции, а сейчас я даже не знаю, где мы. Нам пора вновь начинать выигрывать, для этого нужно играть гораздо лучше", - рассказал Энлунд агентству "Р-Спорт".

Капитан сибиряков Максим Кривоножкин согласен с тем, что команде пора заканчивать с поражениями. "Надо заканчивать с этим, моменты свои не реализуем и пропускаем довольно легкие шайбы".

Говоря о поражении в матче с ЦСКА (2:4), Энлунд отметил, что команда играла недостаточно агрессивно. "Мы не играли достаточно агрессивно, но я не знаю, почему. Был плохой старт матча, два периода очень плохо (играли), но последний хорошо провели, но этого недостаточно", - подчеркнул он.

По словам обоих хоккеистов, на них никак не повлияло то, что против них играла команда, составленная из таких звезд, как Павел Дацюк, Александр Радулов.

Следующий матч "Сибирь" в чемпионате КХЛ проведет в Братиславе против "Слована".
« Назад