Футболист "Терека" Аилтон заявил, что привык играть в атаке в одиночку
29 октября 2012 года

Бразильский нападающий футбольного клуба "Терек" Аилтон заявил, что тактика игры с одним форвардом приносит свои плоды команде, а сам он привык действовать по такой схеме.

В воскресенье в матче 13-го тура чемпионата России "Терек" уступил на своем поле московскому ЦСКА со счетом 1:2. Единственный мяч в составе грозненцев на 8-й минуте забил Аилтон.

"Тактику выбирает тренер. И эта тактика работает - это можно увидеть в турнирной таблице. Что касается меня, я выкладываюсь полностью и делаю все возможное для того, чтобы у нас были моменты, чтобы создавать проблемы обороне соперника", - приводит слова футболиста официальный сайт "Терека".

Аилтон также рассказал, что забил гол в ворота армейцев благодаря скорости.

"Я постарался использовать одно из своих лучших качеств - скорость. Я боролся с защитником, выиграл эту борьбу, в скорости и в единоборстве. Я увидел голкипера, сделал ложное движение и пробил. Было приятно видеть мяч в воротах", - признался форвард.

"Терек" с 25 очками занимает четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги. В следующем туре команда Станислава Черчесова в гостях сыграет с "Анжи".
« Назад